13 крутых фантастических короткометражек

Вы уверены, что хороший фантастический фильм можно снять только при наличии огромного бюджета? Вот 13 короткометражек, которые ничем не уступают полному метру: ни по сценарию, ни по игре актеров, и которые готовы доказать - короткий метр может быть удивительно фантастическим зрелищем!

1. Восстание

В ближайшем будущем разумные роботы начали проявлять человеческое эмоциональное поведение. За это они были приговорены к ликвидации.

2. Архетип

Восьмифутовый робот RL7 является ключевой фигурой ленты, действие которой разворачивается в недалеком будущем. Он внезапно обретает странные воспоминания касательно своего прошлого – что, конечно же, не нравится большой корпорации. На робота открывают охоту…

3. Плохой робот

События фильма происходят в недалеком будущем. Зритель наблюдает, как рушится семья мальчика по имени Алекс – его родители постоянно ссорятся. В это время Алексу дарят робота по имени Блинки. Мальчик начинает вымещать свою злобу от семейных проблем на роботе, даже не подозревая, на что способно это создание.

4. Потерянные воспоминания

Герои этого фильма уже живут в цифровой эре. У них все электронное – письма, фотографии, заметки… Но как это может быть связано с обыкновенной парой влюбленных, приехавших посмотреть на Эйфелеву башню?

5. Следовательно, существую

Путешествия во времени по теории параллельных миров – вот основа этого фильма. Человек из будущего встречается с человеком, который является им в прошлом…

6. Темпус

Герои короткометражки могут остановить мир на 60 секунд. Как думаете, что они сделают?

7. Круги

Научно-фантастическая комедия о группе энтузиастов, которые отправляются на экскурсию: посмотреть загадочные круги на полях. Гид очень скептически относится к подобным мероприятиям, но меняет свое мнение, когда группе приходится заночевать в этом поле…

8. Зловещая долина

Виртуальные наркоманы будущего удовлетворяют свои потребности в насилии с помощью онлайн развлечений. Но в какой-то момент один из продвинутых игроков обнаруживает, что грань между игрой и реальностью крайне размыта…

9. Эйб

История про дефективного робота и его эмоции.

10. Код 8

Четыре процента населения Линкольн Сити обладают сверхспособностями. Эти «Оособые» люди живут за гранью бедности: кто-то работает за гроши, а кто-то ввязывается в криминал. Главный герой хотел честно зарабатывать на жизнь, но ущемление прав «Особых» заставляет его пересмотреть свои взгляды…

11. Портал: Некуда бежать

Женщина просыпается в запертой комнате без памяти, кто она и как она туда попала.

12. В чулане

Пара переезжает в новую квартиру. Здесь творится что-то очень странное со шкафом…

13. Черная дыра

Фильм-притча о жадности и алчности обычного офисного клерка, в руки которого попадает листок с волшебной черной дырой.

+7.927.033.1330 / +1.858.444.7701

COPYRIGHT © 2000-2018 GENERALOV.NET - ALL ABOUT GENERALOV. ALL RIGHTS RESERVED.
logotype Generalov Ifgor